NUTRICIONISTA Lic. Sonia Peverelli. Alimentos para sanar.
TALLER “Cocina sin gluten” 🥣🌾 Grabado
🌱¿Sabías que el gluten tiene un potencial efecto negativo sobre la barrera intestinal?
• Incluye Ebook y recetario📘
• Videos disponibles por 1 año.
• Consultas por 1 año.
PROGRAMA:
1. Gluten ¿qué es? Harinas inflamatorias ¿Cuáles son? Impacto en la salud de su consumo.
2. Inflamación vs distensión. ¿Qué es el índice glucémico? Carga glucémica
3. Cereales y pseudocereales sin gluten. Harinas de semillas, de frutos secos y de legumbres. ¿Qué son los antinutrientes? Cómo transformarlos para aumentar digestibilidad.
4. Infaltables en tu alacena.
5. Preparaciones sin gluten, sin harinas refinadas, sin azúcar y sin lácteos: panes, focaccias, masas de tartas, budines, galletitas.
6. Cocina en vivo
$30.000,00
$21.000,00
30% OFF
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Plazo de entrega aproximado: 24 horas
TALLER “Cocina sin gluten” 🥣🌾 Grabado
🌱¿Sabías que el gluten tiene un potencial efecto negativo sobre la barrera intestinal?
• Incluye Ebook y recetario📘
• Videos disponibles por 1 año.
• Consultas por 1 año.
PROGRAMA:
1. Gluten ¿qué es? Harinas inflamatorias ¿Cuáles son? Impacto en la salud de su consumo.
2. Inflamación vs distensión. ¿Qué es el índice glucémico? Carga glucémica
3. Cereales y pseudocereales sin gluten. Harinas de semillas, de frutos secos y de legumbres. ¿Qué son los antinutrientes? Cómo transformarlos para aumentar digestibilidad.
4. Infaltables en tu alacena.
5. Preparaciones sin gluten, sin harinas refinadas, sin azúcar y sin lácteos: panes, focaccias, masas de tartas, budines, galletitas.
6. Cocina en vivo